我公司生产的桥式起重机在湛江钢铁使用
logo
邮箱
  
公司动态媒体关注宝松报
 
  
 
 
 公司动态
我公司生产的桥式起重机在湛江钢铁使用
添加时间:2016-12-21 20:16:36   |    查看次数:
 

桥式起重机是在高架轨道上运行的一种桥架型起重机,又称行车。桥式起重机的桥架沿铺设在两侧高架上的轨道纵向运行,起重小车沿铺设在桥架上的轨道横向运行,构成一矩形的工作范围,就可以充分利用桥架下面的空间吊运物料,不受地面设备的阻碍。这种起重机广泛用在室内外仓库、厂房、码头和露天贮料场等处。这是湛江钢铁热轧厂用我公司生产的桥式起重机。

v2.jpg

 
上一条:盘古悦天地 返回列表
下一条:宝钢重工生产的门式起重机
Copyright © 2008-2013 上海宝松重型机械工程(集团)有限公司 版权所有.     沪ICP备05062944号     工商备案     联系我们
地址:上海市宝山区蕰川路2800号       电话:021-56698880